Käse Noflen AG Käse Noflen AG

Der käsige Weg zu uns

 

Dorfchäsi Noflen
Diverse Milch & Bio-Milchspezialitäten
3116 Noflen BE

Telefon: 031 – 781 36 10
Telefax: 031 – 781 44 93

Mail: info@dorfchaesi-noflen.ch
Unsere Käserei Nummer: 3191

Unsere Öffnungszeiten

 

Montag - Samstag:
08:00 - 12:00 & 17:00 - 18:45 Uhr
Sonntag:
06:00 - 08:00 & 17:30 - 18:45 Uhr

  • Bio Milch
  • Bio Joghurt
  • Bio Quark
  • Bio Rahm
  • Bio Butter
  • Bio Panna Cotta

Philosophie

In unserer Dorfchäsi Noflen wird die täglich eingelieferte Milch und Biomilch nach den Vorschriften des Qualitätsmanagementsystem Fromarte (Branche) und den Bio-Knospe Richtlinien, durch ein motiviertes und fachlich geschultes Team, verarbeitet.

Die Nähe zum Produzenten und die möglichst schnelle und schonende Verarbeitung der Milch, garantieren unseren Kunden ökologische, natürliche, unveränderte und wertvolle Regional-Produkte. Die Biomilch wird vor der konventionellen Milch angeliefert, so garantieren wir eine klare Trennung.

Auf chemische Zusatzstoffe wird verzichtet.

Unsere Stärken:

Die Nähe:
Die Landwirte von Noflen und Umgebung leisten durch die kurzen Transporte vom Hof in die Dorchäsi Noflen ihren ökologischen Beitrag zur Umweltverträglichkeit.

Die Schnelligkeit:
Was heute als Gras oder Heu gefressen wird, können Sie schon morgen als regionale Spezialität genießen.

Die Verarbeitung:
Motiviertes, kompetentes Fachpersonal produziert täglich einwandfreie Produkte.

Die Sauberkeit:
In unserer Dorfchäsi sorgen und garantieren wir für strengste hygienische Bedingungen.

Der Transport:
Mit dem Chäsi-Kühlwagen bedienen wir unsere Kundschaft schnell und direkt, ohne die Kühlkette zu unterbrechen.

Die Qualität:
Die beschriebenen Produktionsfaktoren bieten Gewähr für den hohen Qualitätsstand unserer reichhaltigen Produktpalette. Wenn sie nicht zufrieden sind, so sagen sie es uns!

Der Milchpreis:
Da wir vom Einkauf bis zum Direktverkauf alles selber machen, können wir unseren Landwirten und Bio Landwirten einen angemessenen Milchpreis bezahlen. Die Wertschöpfung bleibt in der Region.

BIO-SUISSE